Música para Cocinar: Hoy Ana Prada

>> sábado, 6 de febrero de 2010

                                                             
Ana Prada es una cantante uruguaya que adoro.

Supe de ella por el Nico, el chofer de la combi que me iba a buscar para ir a trabajar a Zonamerica todas las mañanas, cuando vivía en Montevideo. El Nico me habló que tenía una vecina que hacía música, que era una gurisa bárbara, que cantaba demás, que era una chiquilina sencilla y muy amable, que acababa de sacar su primer disco, Ana Prada se llama, me dijo. "Si tú podés escucharlo Mariela te lo recomiendo".

Ah, qué razón tenía el Nico. Sencilla y demás. En Uruguay, algo está "demás" cuando está muy bueno.
Ana tiene una voz cálida y sencilla. Y canciones con aires de río.
Escuchémosla  mientras preparamos una sopa de arroz con verduritas. Mientras preparamos un puré mixto, de papas y calabaza. Cantemos con ella mientras el aroma de nuestro pollito al verdeo nos va abriendo el apetito.
Natural, nuestro, sencillo, breve. Cálido para los nuestros y para nosotros mismos.




Para saber más de Ana visiten  su MySpace. Enjoy it!

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El espíritu de este blog, en pocas palabras

Que en este mundo chambón y jodido, cada noche sea vivida como si fuera la última y cada día como si fuera el primero.

Eduardo Galeano

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