Música para Cocinar: Hoy Ana Prada
>> sábado, 6 de febrero de 2010
Supe de ella por el Nico, el chofer de la combi que me iba a buscar para ir a trabajar a Zonamerica todas las mañanas, cuando vivía en Montevideo. El Nico me habló que tenía una vecina que hacía música, que era una gurisa bárbara, que cantaba demás, que era una chiquilina sencilla y muy amable, que acababa de sacar su primer disco, Ana Prada se llama, me dijo. "Si tú podés escucharlo Mariela te lo recomiendo".
Ah, qué razón tenía el Nico. Sencilla y demás. En Uruguay, algo está "demás" cuando está muy bueno.
Ana tiene una voz cálida y sencilla. Y canciones con aires de río.
Escuchémosla mientras preparamos una sopa de arroz con verduritas. Mientras preparamos un puré mixto, de papas y calabaza. Cantemos con ella mientras el aroma de nuestro pollito al verdeo nos va abriendo el apetito.
Natural, nuestro, sencillo, breve. Cálido para los nuestros y para nosotros mismos.
Para saber más de Ana visiten su MySpace. Enjoy it! Read more...