Conserva de Tomates Secos al Aceto

>> domingo, 19 de septiembre de 2010

Curioseando en la página de Majirena, vi una receta para preparar una conserva de tomates secos... le hice algunos cambios, y aquí se las presento:

En un bol ponemos un puñado de tomates secos, y los hidratamos con agua caliente y un chorrito de vinagre de alcohol o manzana.
Cuando estén tiernos, descartamos el líquido, y volvemos a agregar un poco más de agua caliente y otro chorrito de vinagre.

Cuando estén bien blandos, los escurrimos bien y los colocamos en un frasco tipo mermelada. Agregamos ahí los condimentos que nos gusten (yo puse pimienta verde, coriandro y tomillo). Cubrimos con un poco de aceto balsámico.

Los dejamos durante media hora para que se combinen los sabores y los reservamos cubiertos con aceite de oliva fuera de la heladera.

Sensacional para tenerlos en la mesada y ponérselos a todo lo que nos sirvamos...

0 comentarios:

Publicar un comentario

El espíritu de este blog, en pocas palabras

Que en este mundo chambón y jodido, cada noche sea vivida como si fuera la última y cada día como si fuera el primero.

Eduardo Galeano

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP